6 Hosting Termurah

6 Hosting Termurah



Halo! Pada artikel ini kita akan membahas tentang 6 Hosting Termurah dan terbaik menurut saya. Pada artikel sebelumnya kita membahas tentang Perbedaan Hosting Dan Domain yang membahas tentang apa aja sih perbedaan antara Hosting dan Domain. Penyedia layanan hosting dan domain kini mulai marak beredar di indonesia karena semakin berkembangnya era digitalisai Indonesia, nah lansung aja kita bahas penyedia layanannya.



6 Hosting Termurah

Hostinger

Hostinger atau mugkin Indonesia dikenal sebagai IDHOSTINGER adalah salah satu penyedia layanan yang paling berani menurut saya, bagaimana tidak? Mereka berani menyediakan hosting gratis beserta dengan domainnya, ya walaupun sub domain esy.es hosting gratis tersebut bisa dihubungkan pada Domain TLD yang kalian punya.



6 Hosting Termurah

IDCloudhost

Idcloudhost pernah saya gunakan ketika saya masih belajar tentang website dan sedang rajin-rajinnya, penyedia ini juga memanjakan pelanggannya dengan harga yang pastinya gak bikin kantong bolong, mereka juga menyediakan TLD .id dan .co.id. Bagi saya sih penyedia layanan domain dan hosting yang terbaik itu dilihat dulu dari berapa lama waktu untuk loading di pagenya, kalau buka aja sudah lama gimana nanti domain kita kan?. Kalau kalian tertarik, gas lah langsung klik disini .



6 Hosting Termurah

Domainesia

Penyedia ini tergolong baru menurut saya, atau mungkin saya yang baru lihat karena baru akhir-akhir ini Domainesia berlalu lalang di pencarian saya tentang penyedia domain. Harga juga friendly abis deh, cocok untuk project mahasiswa seperti saya yang diwajibkan membuat blog untuk tugas. Kalau kalian berminat dengan layanan mereka, bisa klik disini buat daftar.



6 Hosting Termurah

Jagoan Hosting

Mungkin penyedia ini asing bagi kalian, saya pun baru menemukan penyedia layanan hosting ini dari salah satu iklan di platform media sosial. Pebdaftarannya mudah dan juga harganya sangat bersahabat sekali di kantong-kantong para kawula muda, mereka pun lagi gencar-gencarnya menyediakan promo untuk menarik pelanggan, jadi buruan dafrat sebelum promonya habis.




6 Hosting Termurah

NiagaHoster

Sudah sekian lama saya tidak melihat penyedia ini, hingga sampai sekarang mereka merubah tampilannya yang sangat minimalis dan menarik. Pelayananya dan barang yang ditawarkan juga lengkap, dari mulai bundling hingga yang standalone pun mereka sediakan, harganya juga murah kok dan cocok untuk para pemula yang ingin membangin sebuah web. Kalau kalian berminat, langsung tancap gas aja klik disini dan kalian bisa dapet potongan dengan menggunakan kupon a-krakenweb.



6 Hosting Termurah

Rumahweb

Ini juga salah satu penyedia yang baru saya lihat akhir-akhir ini, penyedia ini juga sangat memudahkan sekali untuk para pemula dalam memutuskan jasa apa yang mau mereka pilih. Soal harga sih tidak udak usah di tanya lagi, pasti murah meriah! Kan sesuai judulnya, masa sih saya kasih referensi yang berbeda sama yang ada di judul.


Nah itu adalah 6 Hosting Termurah yang dirangkum dari sekian banyaknya penyedia layanan hosting di Indonesia. Ingat guys! Membeli hosting ataupun domain itu gak harus mahal, yang penting kualitas isi konten dari web tersebut. Jadi apakah kalian berminat untuk membuat sebuah web?

Post a Comment

0 Comments